viber image копылова губанова

Мечты вместе с «Золотым наследием Югры»

Не секрет, что мы стараемся следить за успехами и победами героев книги «Золотое наследие Югры». Нам интересно, как складывается судьба и жизнь наших «выпускников»!  Сегодня хотим поведать одну очень интересную историю из жизни одной из героинь книги «Золотое наследие Югры».  Эту историю нам рассказала мама героини.  История, которая ярко иллюстрирует то, что волшебство и чудо существует, нужно в него просто искренне верить, как делает это Ника Губанова. Об этой девочке мы рассказывали в первом томе издания.  Со страниц книги она утверждала, что волшебство есть и оно случается только с теми, кто в него верит.

Ника Губанова, маленькая, приветливая и улыбчивая девчушка, настоящий борец.  У нее спастическая диплегия, как говорит она сама, «не очень послушные ножки».  Ника – талантливый и одаренный ребенок.  Поет она с детства. Сейчас ее уже по праву можно назвать звездой, на счету Ники огромное множество побед в различных конкурсах и фестивалях.  Рассказывая о себе в книге, Ника поделилась своей мечтой: спеть на одной сцене со Светланой Копыловой, Российской певицей и поэтессой, исполнительницей авторской православной песни.

И ее мечта сбылась… Да-да.  Первый том книги «Золотое наследие Югры»  попал  в руки Светланы Копыловой.  Певица узнала о желании Ники, о ее заветной мечте и, разыскав нашу героиню,  пригласила на свой концерт, который проходил в Евпатории. Ника спела на одной сцене со своим кумиром. Трогательная песня в ее исполнении покорила сердца и души зрителей.  Благодаря этому выступлению, Нику пригласили и в Москву также выступить на одной сцене со Светланой.

Эту историю Светлана рассказывает на своем канале в Ютуб. Мы делимся ею и с вами. (https://www.youtube.com/watch?v=Ch8NnPHS3NY&feature=youtu.be)

Вот такие чудесные истории случают в жизни. И это отчасти дает нам тот самый посыл, что все, что мы задумываем в жизни и реализуем, делается не случайно… Каждый из нас проводник в мир чудес и волшебства. Каждый из нас проводник в мир тех историй, от которых идут мурашки  по телу.

Мы знаем, что такая история не единичный случай, когда публикация в журнале «Автограф» или в книге «Золотое наследие Югры» стала отправной точкой к исполнению желаний.  И мы просим героев  с интересными случаями, связанными с книгой и журналом, откликнуться и позвонить нам в редакцию по телефону: 56 77 56!

 

 

 

 

 

Метки: нет меток

Оставить комментарий