для сайта новость про лицо кампании

Софья Марченко

О детях можно писать бесконечно… И это правда! Так на протяжении трех лет, что готовится уникальная книга о талантливых детях нашего города и округа «Золотое наследие Югры», мы не перестаем удивляться количеству одаренных и увлеченных детей!

«Золотое наследие Югры» стала популярным изданием округа. Помимо того, что у этого проекта появились поклонники, начал работу сайт золотоенаследиеюгры.ру., стартовала обширная рекламная кампания, у которой появилось свое «лицо».

Лицом рекламной кампании третьего тома книги «Золотое наследие Югры» стала Софья Марченко.  О Софье, как о талантливой девочке мы рассказывали со страниц второго тома издания. Наша героиня обладательница титулов «Маленькая леди 2016», г. Нижневартовск, «Little Princess Eurasia 2018» в международном конкурсе, г. Москва, «Мисс обаятельность Мини 2018» в г. Смоленск. Завоевала Гран-при Мини мисс и Мистер России 2018 в г. Нижневартовске. Софья занимается спортивно-бальными танцами в СТК «Фиеста», играет на фортепиано, рисует, учится в школе английского языка. Участница и победитель местных и региональных турниров по спортивно-бальным танцам. Заняла 1 место в Российском турнире по танцевальному спорту «Кубок Югры», 2 первых места и 2 вторых заняла в Открытом региональном турнире по танцевальному спорту «Юганский вальс», посвященный 50-летию города Нефтеюганска.  Со слов нашей героини, она хотела бы иметь «двеститысячсорок» кубков за выступления на турнирах по бальным танцам. Сегодня их всего два, но … «У меня еще вся жизнь впереди», — утверждает девочка. «Я бы эти кубки выставила на улицах города, пусть все смотрят!».

Софья большая фантазерка, даже пытается сочинять мелодии. Уже есть небольшие успехи – песня собственного сочинения. Пока правда всего из четырёх нот, но Софья уверена, что в будущем получится придумать настоящий хит.

В будущем у Софьи еще много побед. Уже сейчас она постоянная участница столичных фотосессий, ее приглашают на международные конкурсы красоты и таланта.

Метки: нет меток

Оставить комментарий